Сегодня -
 

Блюда из грибов

Шампиньоны в хрустящей корочке

Что нужно : 50 г небольших шампиньонов
2 стакана свежих белых крошек 1,5 ст. л. тертого чеддера
1 ч. л. молотой паприки
2 белка • растительное масло для обжаривания
Для соуса:
0,5 стакана мягкого творога
4 ст. л. натурального йогурта 1 зубчик чеснока
2 ст. л. измельченного укропа • соль, перец
Время приготовления: 25 мин. Порций: 4

Что делать: Смешать в миске хлебные крошки, сыр и паприку. В другой миске слегка взбить яичные белки. У шампиньонов отрезать ножки. Обмакивать каждый гриб сначала в белки, затем обваливать в крошках.
Сильно разогреть в сотейнике растительное масло. Порциями обжаривать шампиньоны, по 3 мин, с каждой стороны. Выкладывать на бумажные салфетки.
Взбить творог с йогуртом, измельченым чесноком и укропом. Приправить солью и перцем. Подать соус к горячим шампиньонам.


 

 

2012
Хостинг от uCoz